TIRAMISSU DE PANETONE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
9 Claras de ovo
375ml de Creme de leite
400g de Mascarpone
3 colheres de sopa de Açúcar
150g de Chocolate em raspas
1/2 unidades de Panettone
INGREDIENTES DA CALDA:
250ml de Café expresso
1 colher de sopa de Rum
3 colheres de sopa de Licor de café

MODO DE PREPARO:
1- Bata as claras em neve até formar picos duros, junte o açúcar e bata por mais 3 minutos. Reserve.
2- Bata o creme de leite até obter consistência firme, junte o mascarpone e mexer, somente para emulsionar.
3- Junte à mistura de claras e mexa delicadamente.
4– Calda: Envolva uma forma inglesa em saco plástico,e comece a montar as camadas.
5- Comece com uma camada de creme e espalhe as raspas de chocolate.
6– Corte o panetone em fatias e molhe as fatias na calda, e arrume sobre o chocolate raspas e o creme de mascarpone.
7- Repita a operação á cada camada.
8– Ao todo são 4 camadas de creme e 3 camadas de panetone.

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