Pavê de Panetone e Frutas

2 minutos para ler

Aprenda como preparar esta maravilhosa receita e surpreenda a todos com a qualidade!

INGREDIENTES:

Creme:
1 lata de Leite Condensado
2 A mesma medida (da lata) de Leite
2 Colheres (sopa) de amido de milho
2 Gemas
1 Lata de Creme de Leite
Geleia:
1 Colher (sopa) de fécula de batata
2 Colheres (sopa) de açúcar
Montagem:
3 Xícaras (chá) de panetone de frutas (cerca de 250 g)
Meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Integral
1 Manga picada
2 Kiwis em rodelas
2 Figos fatiados

MODO DE PREPARO:

Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o Leite, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, misture o Creme de Leite e reserve.
Geleia: Em uma panela, misture os ingredientes com uma xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.
Montagem: Em um recipiente refratário (25 cm de diâmetro), coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado. Cubra com as frutas e espalhe a geléia com um pincel para dar brilho. Sirva gelada.

DICAS:
Você pode substituir o Leite pela mesma quantidade de rum para umedecer o panetone.
Você também pode montar o pavê em taças individuais.

 

Você também pode gostar

Deixe um comentário