Peito de Frango ao Molho de Goiaba

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INGREDIENTES:

1kg Peito de frango com osso e sem pele
1 Colher (chá) de suco de limão
Sal e tempero pronto para aves a gosto
1 Pitada de pimenta-do-reino
1 Xícara (chá) de suco de goiaba
1/2 Xícara (chá) de vinho tinto
1/2 Xícara (chá) de água
1 Goiaba sem casca cortada em rodelas finas

MODO DE PREPARO:

1- Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.
2- Deixe descansar por 1 hora. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.
3- Deixe marinar até o dia seguinte. Aqueça o forno em temperatura média.
4- Coloque o frango com o molho numa assadeira. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.
5- Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma.
6- Retire do forno e transfira para uma travessa. Decore com a goiaba.

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