PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE GOIABA

1 minuto para ler


INGREDIENTES:

1kg de Peito de frango com osso e sem pele
1 colher (chá) de Suco de limão
Sal e tempero pronto para aves a gosto
1 pitada de Pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de Suco de goiaba
1/2 xícara (chá) de Vinho tinto
1/2 xícara (chá) de Água
1 Goiaba sem casca cortada em rodelas finas

MODO DE PREPARO:

1- Tempere o frango de véspera com o suco de limão, o sal, o tempero pronto e a pimenta.
2- Deixe descansar por 1 hora. Derrame o suco de goiaba e o vinho sobre a ave.
3- Deixe marinar até o dia seguinte. Aqueça o forno em temperatura média.
4- Coloque o frango com o molho numa assadeira. Asse, regando às vezes com o caldo, até dourar.
5- Quando o molho começar a secar, junte água e raspe o fundo da forma.
6- Retire do forno e transfira para uma travessa. Decore com a goiaba.

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