PAVÊ DE BEM CASADO

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO PÃO-DE-LÓ:
4 Ovos
2 xícaras (chá) de Açúcar
1 xícara (chá) de Leite fervente
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
250g de Doce de leite cremoso
2l de Sorvete de creme

MODO DE PREPARO:
1– Prepare o pão-de-ló: Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume e formar um creme esbranquiçado.
2– Adicione o leite, a farinha e o fermento. Bata rapidamente apenas para incorporar todos os ingredientes.
3– Coloque a massa em uma assadeira grande untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200°C durante cerca de 25 minutos ou até dourar.
4- Deixe esfriar e desenforme. Corte o bolo em cubos.
5– Montagem: Em um a forma grande de bolo inglês, alterne camadas de cubos de bolo, colheradas de doce de leite e de sorvete de creme. Bata a forma sobre uma superfície firme para que o sorvete de acomode.
6- Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 6 horas no mínimo. Desenforme na hora de servir.

Você também pode gostar

Deixe um comentário