PERU COM ESPECIARIAS

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

1 Peru inteiro limpo
100g de Manteiga
3 limões Sicilianos
Sal e Pimenta do reino a gosto
6 ramos de Alecrim
6 ramos de Salsa
6 ramos de Tomilho
Raspas de 1 Limão siciliano

MODO DE PREPARO:

1- Pique finamente as folhas de metade das ervas e misture com a manteiga, as raspas de limão e o sal para preparar a manteiga de ervas. Reserve uma colher de sopa.
2- Corte os limões ao meio.
3- Espalhe a manteiga de ervas por dentro e por baixo da pele de todo o peru.
4- Preencha o peru com os limões e os ramos de ervas restantes e leve pra assar em forno pré-aquecido a 250°C por 1 hora e 30 minutos.
5- Retire o papel alumínio, espalhe a manteiga que você havia reservado por todo peru e deixe dourar.

Você também pode gostar

Deixe um comentário