PÉ DE ANJO

2 minutos para ler

INGREDIENTES PARA O FLAN:
1 envelope de Gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de Água fria
1 lata de Leite condensado
1 lata de Creme de leite com o soro
1 xícara de Suco de maracujá puro
200ml de Leite de coco
1 Clara
Pitada de sal
INGREDIENTES PARA A CALDA:
1 Maracujá pequeno com sementes
2 xícaras de Água
1 xícara de Açúcar
Coco ralado, fresco ou seco, para decorar.

MODO DE PREPARO:
1– Flan: Numa tigela refratária, dissolva (mexendo com um garfo) a gelatina na água fria.
2– Leve ao microondas por 30/40 segundos (potência alta)
3– Bata a clara em neve com uma pitada de sal. Reserve.
4– No liquidificador, bata todos os ingredientes (menos as claras).
5– Passe o creme para uma tigela e adicione a clara em neve, mexendo delicadamente com uma espátula.
6– Coloque na forma que desejar, e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
7– Para desenformar, mergulhe 2/3 da forma com o flan em recipiente com água quente, por 2 Segundos.
8– Seque a forma por baixo. Passe uma faca nas bordas.
9– Coloque o prato de servir por cima da forma, e vire de cabeça para baixo, desenformando assim.
10– Coloque todos os ingredientes numa panela e deixe ferver por uns 6 minutos em fogo baixo.
11– Espere esfriar e coloque um pouco por cima do flan.
12– Sirva o restante separado, em uma molheira. Decore com coco ralado.

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