POLENTA MOLE COM MOLHO DE CALABRESA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:

30g de Caldo Arisco de Carne
75g de Base para Molho de Tomate Knorr
1500ml de Água
100g de Sêmola de milho
50g de Manteiga
400g de Linguiça Calabresa
50g de Cebola picada
10g de Alho picado
100g de Queijo parmesão ralado
15ml de Óleo de soja
600ml de Água
Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:

1 – Preparar o Caldo de Galinha Arisco com a água conforme as instruções da embalagem.
2 – Adicionar a manteiga ao caldo pronto e levar para ferver. Adicionar a sêmola de milho aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau ou fouet.
3 – Quando começar a soltar da panela estará pronto para servir. Reservar.
4 – Para o molho, preparar o Tomate Desidratado Knorr com a água conforme instruções da embalagem reserve.
5 – Aquecer o óleo em uma panela e colocar a linguiça fatiada. Fritar em fogo brando até derreter a gordura, tomando cuidado para não deixar queimar.
6 – Adicionar a cebola e o alho e refogar.
7 – Adicionar o molho de tomate reservado, e deixar cozinhar em fogo brando por cerca de 3 minutos, mexendo regularmente.
8 – Acertar os temperos a gosto. Servir quente sobre a polenta com o parmesão polvilhado por cima.

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