FETTUCCINE COM MOLHO DE CALABRESA ESPECIAL

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

125g de Base de Tomate Desidratado
10g de Caldo de Legumes
2kg de Fettuccine Cozido
1L de Água
250g de Linguiça Calabresa
80g de Brócolis japonês picado
80g de Tomate seco cortado largo
20g de Manteiga
30g de Cebola picada
20g de Alho picado
Sal

MODO DE PREPARO:

1- Em um panela, aqueça água e dilua o Caldo de Legumes. Adicione o brócolis picado e pré-cozinhe. Reserve.
2- Refogue o alho e a cebola na manteiga. Acrescente a linguiça calabresa e o brócolis. Deixe refogar por 3 minutos.
3- Acrescente a água e a Base de Tomate Desidratado, o tomate seco, o sal e a pimenta do reino preta a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
4- Adicione a massa. Sirva quente.

DICA: Para conseguir um prato mais intenso de sabores e aromas, adicione calabresa picante ou pimenta calabresa.

Você também pode gostar

Deixe um comentário