ESPAGUETE A BOLONHESA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

125g de Base de Tomate Desidratado
10g de Caldo de Carne Knorr
1kg de Espaguete cozido
1L de Água
400g de Carne moída
60ml de Azeite
1 Folha de Louro
1 Folha de Tomilho
1 Maço de Alecrim
50g de Cebola picada
20g de Alho picado
Pimenta do reino branca moída
Sal

MODO DE PREPARO:

1- Refogue a cebola e o alho no azeite e adicione o tomilho, o louro e o alecrim.
2- Acrescente a carne moída e tempere com Caldo de Carne Knorr. Deixe refogar até dourar.
3- Coloque a água, deixe esquentar e acrescente a Base de Tomate Desidratado Knorr e misturar.
4- Inclua a pimenta-do-reino branca e o sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos.
5- Incorpore a massa ao molho. Sirva em um prato fundo.

DICA:
para acentuar o sabor do bolonhesa, adicione uma colher do Molho Demi Glace Knorr

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