VASINHOS DE FLORES COMESTÍVEIS

2 minutos para ler

INGREDIENTES DOS VASINHOS:
450g Massa de biscoito de açúcar
Forma para muffin com 24 cavidades
INGREDIENTES DA GANACHE:
1 xícara Gotinhas de chocolate meio amargo
½ xícara Creme de leite
INGREDIENTE DA COBERTURA:
8 bolachas Oreo ou Negresco
INGREDIENTES DAS FLORES:
Flores de papel prontas
Palito de dente
Cola quente

MODO DE PREPARO:
1- Vasinho: Unte todas as cavidades da forma de muffins. Separe a massa de biscoito de açúcar em 24 pedaços e coloque cada pedaço em uma cavidade.
2- Pressione a massa com seu polegar para ficar com formato côncavo. Coloque para assar no forno a 375°C por 11 a 15 minutos, até a massa ficar douradinha. Deixe os biscoitos na forma até que estejam frios. Retire os biscoitos da forma cuidadosamente. Pode usar uma faca fininha ou algo para ajudar.
3- Chocolate Ganache: Coloque ½ xícara de creme de leite para ferver. Despeje em cima das gotinhas de chocolate meio amargo. Deixe 3 minutos parado e depois mexa até ficar homogêneo. Preencha os vasinhos com o chocolate ganache.
4- Cobertura: Amasse e despedace bem as bolachas Oreo ou Negresco, de preferência com um processador.
5- Adicione uma flor decorativa! Para fazer as flores, você pode usar aquelas que já vêm prontas e colar cada uma em um palito de dente.
6- Seus vasinhos estão prontos para servir!

Você também pode gostar

Deixe um comentário