Verrine de Frutas Silvestres

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verrine-frutas-silvestres Verrines são pequenas porções composta por camadas, quanto mais cores e texturas melhor.

Custo estimado: R$ 8,41 por unidade.

Verrine de Frutas Silvestres
Author: Rich’s
Serves: 1 Unid.
Ingredients
Ingredientes:
Base (Verrine 100 ml)
2 g de Pão de Ló Chocolate Rich’s
1º Recheio
12 g de Creme inglês (receita complementar)
2º Recheio
10 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s
Cobertura
10 g de Creme Patissier (receita complementar)
Decoração
5 g de Framboesa
5 g de Amora
8 g de Morango
Receitas Complementares
Creme Inglês
65 g de Leite integral
50 g de Açúcar refinado
1 Favo de Baunilha
190 g de Creme de leite pasteurizado
4 Gemas
Creme Patissier
500 g de Leite integral
250 g Pré mistura para creme confeiteiro
125 g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
300 g de Bettercreme Sabor Nata
5 g de Gelatina neutra
50 g de Água
Instructions
    1. Modo de Preparo
    1. Montagem
    1. Corte o Pão de Ló Chocolate Rich’s com um cortador redondo do mesmo tamanho da verrine. Reserve.
    1. Aplique uma camada do creme inglês no fundo da verrine.
    1. Em seguida, aplique uma camada do Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s e cubra com a fatia de Pão de Ló Chocolate Rich’s.
    1. Cubra com o creme patissier.
    1. Finalize, aplicando as frutas vermelhas.
    1. Receitas Complementares
    1. Creme Inglês
    1. Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar até levantar fervura.
    1. Raspe o favo de baunilha para extrair as sementes, misture ao leite com açúcar e deixe durante alguns minutos, Em seguida, coe.
    1. Misture o creme de leite frio com as gemas. Em seguida, misture com o leite com açúcar e baunilha.
    1. Creme Patissier
    1. Em uma panela, ferva o leite. Em seguida, acrescente a pré mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.
    1. Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.
  1. Por último, acrescenter o Bettercreme Sabor Nata já batido, a gelatina hidratada e misture.
Notes
O favo de baunilha pode ser substituido por 5 gotas de essência de baunilha.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

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Confira os produtos utilizados:

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