VERRINE DE FRUTAS SILVESTRES

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INGREDIENTE DA BASE (Verrine 100 ml):
2g de Pão de Ló Chocolate Rich’s
INGREDIENTE DO 2º Recheio:
10 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
5g de Framboesa
5g de Amora
8g de Morango
INGREDIENTES DO CREME INGLÊS:
65g de Leite integral
50g de Açúcar refinado
1 Favo de Baunilha
190g de Creme de leite pasteurizado
4 Gemas
INGREDIENTES DO CREME PATISSIER (COBERTURA):
500g de Leite integral
250g de Pré mistura para creme confeiteiro
125g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
300g de Chantilly Bettercreme Sabor Nata
5g de Gelatina neutra
50g de Água

MODO DE PREPARO:
1- Montagem: Corte o Pão de Ló Chocolate Rich’s com um cortador redondo do mesmo tamanho da verrine. Reserve. Aplique uma camada do creme inglês no fundo da verrine.
2- Em seguida, aplique uma camada do Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s e cubra com a fatia de Pão de Ló Chocolate Rich’s. Cubra com o creme patissier.
3- Finalize, aplicando as frutas vermelhas.
4- Creme Inglês: Em uma panela, aqueça o leite e o açúcar até levantar fervura. Raspe o favo de baunilha para extrair as sementes, misture ao leite com açúcar e deixe durante alguns minutos, Em seguida, coe.
5- Misture o creme de leite frio com as gemas. Em seguida, misture com o leite com açúcar e baunilha.
6- Creme Patissier: Em uma panela, ferva o leite. Em seguida, acrescente a pré mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.
7- Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.
8- Por último, acrescente o Bettercreme Sabor Nata já batido, a gelatina hidratada e misture.
DICA: O favo de baunilha pode ser substituído por 5 gotas de essência de baunilha.

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