SEMIFREDO DE PISTACHE

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA BASE (aro retangular 17 cm X 30 cm):
200g de Cake de chocolate
INGREDIENTE DA CALDA:
100g de Calda para umedecer bolos Tres Riches
INGREDIENTES DO CREME DE PISTACHE:
60g de Pasta de pistache
250 g de Creme de leite
100 g de Leite integral
100 g de Leite condensado
150 g de Gema de ovo
50 g de Açúcar refinado
300 g de Chantilly Bettercreme Sabor Nata
5 g de Gelatina neutra
50 g de Água
INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
50 g de Chantilly Bettercreme Chocolate
10 g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s
2 g de Pistache

MODO DE PREPARO:
1- Creme de Pistache: Misture o açúcar com as gemas e leve para cozinhar. Deixe esfriar e reserve.
2- Misture a pasta de pistache, o creme de leite, o leite e leite condensado em uma panela, e aqueça até levantar fervura, mexendo sempre.
3- Acrescente o açúcar com as gemas nesse creme de pistache e misture.
4- Acrescente a gelatina neutra já hidratada e por último acrescente o Bettercreme sabor Nata já batido.
5- Montagem: Aplique no fundo do aro retangular o cake de chocolate.
6- Cubra com o creme de pistache e leve para gelar por 2 horas. Retire do aro.
7- Aplique o Bettercreme Chocolate decorando a sobremesa.
8- Finalize, aplicando o pistache e os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s.

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