Berry Cake

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berrycake

A combinação dos ingredientes Rich’s na cobertura dão um ar convidativo à sobremesa.

Custo estimado: R$ 7,40 por unidade.

Berry Cake
Author: Rich’s
Serves: 1 unid.
Ingredients
Ingredientes:
Base (aro 18)
120 g de Pão de Ló Baunilha Rich’s
Calda
80 g de Calda Tres Riches
1º Recheio
450 g de Creme patissier (receita complementar)
2º Recheio
150 g de Mousse de frutas vermelhas (receita complementar)
Cobertura
80 g de Geléia de Brilho Vermelha Rich’s
30 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s
Decoração
5 g de Framboesa
10 g de Morango
5 g de Amora
2 g de Cereja
2 g de Açúcar gelado
60 g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s
Receita Complementar
Creme Patissier
500 g de Leite integral
250 g de Pré mistura para creme confeiteiro
125 g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
300 g de Bettercreme Sabor Nata
5 g de Gelatina Neutra
50 g de Água
Mousse de Frutas Vermelhas
200 g de Creme patissier (receita complementar)
50 g de Recheio de Frutas Vermelhas Rcih’s
Modo de Preparo:
Montagem
1- Unte o aro 18 com óleo e açúcar.
2- Corte o Pão de Ló Baunilha Rich’s em duas fatias. Reserve.
3- Aplique uma camada fina de creme patissier na lateral do aro.
4- Aplique uma fatia do Pão de Ló Baunilha Rich’s no fundo do aro e umedeça com a Calda Tres Riches.
5- Aplique a mousse de frutas vermelhas.
6- Cubra com a outra fatia do Pão de Ló Baunilha Rich’s e umedeça com a Calda Tres Riches.
7- Aplique o restante do creme patissier e leve para gelar por 2 horas.
8- Misture a Geléia de Brilho Vermelhas Rich’s com o Recheio de Frutas Vermelhas Rich’s e aplique cobrindo a torta.
9- Finalize aplicando o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s em volta da torta, para finalizar a decoração, aplique as frutas e polvilhe o açúcar gelado.
Receita Complementar
1- Creme Patissier
2- Em uma panela, ferva o leite, e acrescente a pré mistura para creme confeiteiro, mexa até formar um creme homogêneo e liso.
3- Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s, picada no creme ainda quente, misture até derreter e deixe esfriar.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

997003994003 RECHEIO FRUTAS VERMELHAS9500595028chef

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