A Torta de Avelã é uma sobremesa de muito requinte, possui um sabor delicioso e muito apetitoso.
Torta de Avelã Nutcream

Ingredientes
- 400g de leite condensado
- 150 ml de leite
- 2 gemas sem pele peneiradas
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 300g de creme de leite
- 250g de Creme de Avelã NutCream
- Raspas de Chocolate para decorar
Instruções
- Cozinhe o leite condensado, as gemas e o leite em uma panela, mexendo sempre até engrossar.
- Reserve.
- Acrescente a metade da gelatina dissolvida com água e açúcar.
- Misture bem e leve à geladeira para gelar enquanto faz a segunda parte da receita.
- Aqueça o creme de leite com o creme de avelã e dissolva bem numa panela. Acrescente a outra metade da gelatina dissolvida.
- Coloque este creme sobre o creme reservado e gelado. Leve novamente para a geladeira.
- Coloque eu um prato e decore.
3.2.1263
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |