TORTA DE AVELÃ NUTCREAM

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
400g de Leite condensado
150ml de Leite
2 Gemas sem pele peneiradas
1 envelope de Gelatina em pó sem sabor
300g de Creme de leite
250g de Creme de Avelã NutCream
Raspas de Chocolate para decorar

MODO DE PREPARO:
1- Cozinhe o leite condensado, as gemas e o leite em uma panela, mexendo sempre até engrossar.
2- Reserve.
3- Acrescente a metade da gelatina dissolvida com água e açúcar.
4- Misture bem e leve à geladeira para gelar enquanto faz a segunda parte da receita.
5- Aqueça o creme de leite com o creme de avelã e dissolva bem numa panela. Acrescente a outra metade da gelatina dissolvida.
6- Coloque este creme sobre o creme reservado e gelado. Leve novamente para a geladeira.
7- Coloque eu um prato e decore.

Você também pode gostar

Deixe um comentário