BOLO COM BOMBOM LOVE STORY

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
4 Ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de Açúcar
1 xícara (chá) de Leite quente
2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de Leite condensado
2 Gemas
2 colheres (sopa) de Amido de milho
500ml de Leite
1/2 xícara (chá) de Creme de leite
INGREDIENTES DA CALDA:
1 xícara (chá) de Leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em pó
INGREDIENTES DA COBERTURA:
300g de Chocolate ao leite, derretido em banho-maria
1 xícara (chá) de Doce de leite pastoso
12 Bombons Love Story picados
6 Bombons Love Story picados para decorar

MODO DE PREPARO:
1- Massa: Bata as claras em neve, junte as gemas e o açúcar e bata mais um pouco, acrescente o leite quente e bata até a mistura ficar cremosa. Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó, misture e coloque em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno a 180°C por cerca de 25 minutos.
2- Recheio: Misture o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, misture bem e deixe esfriar. Reserve.
3- Calda: Aqueça o leite e dissolva o chocolate em pó. Reserve.
4- Cobertura: Misture o chocolate derretido e o doce de leite, leve à geladeira por uma hora, coloque na batedeira, bata por três minutos e misture os bombons Love Story picados.
5- Montagem: Corte o bolo, depois de frio, em três partes. Forre a mesma assadeira com papel alumínio, coloque uma parte do bolo, molhe com um pouco da calda e espalhe o recheio.
6- Repita com todas as camadas de bolo. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira por duas horas. Vire o bolo sobre o prato, retire o papel e decore com a cobertura e os bombons picados.

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