Confira esta receita deliciosa e conquiste mais clientes!
Custo Estimado R$ 5,42 cada.
Torta de Chocolate ao Rum

Autor:
Rich´s
Tipo de Receita: Torta de Chocolate ao Rum
Porções: 1 Unidade
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Ingredientes
- INGREDIENTES DA BASE (aro retangular 10x15 cm):
- 250g Massa flora (receita complementar)
- 230g Mousse de coco (receita complementar)
- 120g Mousse de chocolate ao rum (receita complementar)
- INGREDIENTES DA DECORAÇÃO:
- 100g Macarron (receita complementar)
- 10g Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
- RECEITAS COMPLEMENTARES
- INGREDIENTES DA MASSA FLORA:
- 150g Margarina
- 200g Açúcar
- 1 ovo
- 250g de Farinha de trigo
- INGREDIENTES DO MOUSSE DE COCO:
- 50g Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
- 25g Creme de leite
- 40g Bettercreme Sabor Coco
- 20g de Recheio Beijinho Rich’s
- INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE AO RUM:
- 50g Cobertura de Chocolate ao Leite Rich’s
- 25g Creme de leite
- 40g Bettercreme Chocolate
- 5g Rum
- INGREDIENTES DO MACARRON:
- 100g Clara
- 125g Açúcar refinado
- 125g Açúcar impalpável
- 125g Farinha de castanha de caju
- Corante alimentício marrom quanto necessário
Instruções
- RECEITAS COMPLEMENTARES
- Modo de Preparo da Massa Flora: Em um recipiente misture a margarina e o açúcar. Em seguida, adicione o ovo e por último adicione a farinha de trigo.
- Mexa com a mão sem deixar que a massa fique muito lisa.
- Aplique a massa forrando a base e a lateral da forma.
- Leve para assar em forno médio por 10 minutos. Reserve.
- Modo de Preparo do Mousse de Coco: Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.
- Bata o Bettercreme Sabor Coco até atingir o ponto suave e adicione na ganache.
- Adicione o Recheio Beijinho Rich’s e mexa até formar um creme homogêneo.
- Modo de Preparo do Mousse de Chocolate Rum: Derreta a Cobertura de Chocolate ao Leite Rich’s, em seguida adicione o creme de leite formando uma ganache.
- Bata o Bettercreme Chocolate até atingir o ponto suave e adicione na ganache.
- Por último adicione o rum e mexa bem. Reserve.
- Modo de Preparo do Macarron: Aqueça em banho-maria as claras e o açúcar até que ele dissolva.
- Retire do banho-maria, coloque na batedeira e bata até formar um creme firme.
- Em seguida, adicione o açúcar impalpável e a farinha de castanha de caju, mexendo suavemente.
- Adicione o corante, mexa até ficar homogêneo. Aplique numa assadeira forrada com papel manteiga com auxílio de uma manga de confeitar formando gotas e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
- Leve para assar a 115°C por 20 minutos no forno turbo ou a 160°C por 15 minutos no forno de lastro.
- Modo de Preparo da Motangem: Aplique a mousse de coco preenchendo toda a massa flora.
- Aplique a mousse de chocolate ao rum com auxílio de uma manga de confeitar e um bico perlê, conforme foto.
- Finalize aplicando os macarrons e o arabesco produzido com a Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s, conforme foto.
3.2.1263
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |