DADOS DE MARACUJÁ

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INGREDIENTES DO MOUSSE DE CHOCOLATE:
85g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
42g de Creme de leite
65g de Chantilly Bettercreme Chocolate Rich’s
2g de Gelatina neutra
8g de Água
INGREDIENTES PARA O ACABAMENTO:
15g de Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s
Spray pulverizador quanto necessário
5g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
5g de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
Corante para chocolate amarelo quanto necessário
INGREDIENTES PARA A DECORAÇÃO MARACUJÁ (BOLAS):
10g de Cobertura fracionada de Chocolate Branco Rich’s
5g de Creme de leite
8g de Chantilly Bettercreme Baunilha Rich’s
5g de Suco concentrado de maracujá
5g de Recheio de Maracujá Rich’s
1g de Gelatina neutra
4g de Água
Corante para chocolate amarelo quanto necessário
INGREDIENTES PARA DECORAÇÃO CHOCOLATE MEIO AMARGO (BOLAS):
10g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s
5g de Creme de leite
8g de Bettercreme Chocolate
1g de Gelatina neutra
4g de Água

MODO DE PREPARO:
1- Mousse de Maracujá: Hidrate a gelatina na água. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate Branco Rich’s, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache.
2- Bata o Bettercreme Sabor Nata até atingir o ponto suave e adicione na ganache. Adicione o suco de maracujá e o Recheio de Maracujá Rich’s.
3- Aqueça a gelatina já hidratada, adicione na mousse e mexa até formar um creme homogêneo. Aplique a mousse numa forma de silicone em formato de cubo e cubra com uma fatia de Pão de ló Baunilha Rich’s. Leve para congelar. Reserve.
4- Mousse de Chocolate: Hidrate a gelatina na água. Reserve. Derreta a Cobertura de Chocolate Meio Amargo Rich’s, em seguida, adicione o creme de leite formando uma ganache. Bata o Bettercreme Chocolate até atingir o ponto suave e adicione na ganache.
5- Aqueça a gelatina já hidratada, adicione na mousse e mexa até formar um creme homogêneo. Aplique a mousse até a metade de uma forma de silicone em formato de cubo, em seguida aplique o Recheio de Maracujá Rich’s no centro da mousse. Termine de preencher a forma com a mousse de chocolate e cubra com uma fatia de Pão de ló Chocolate Rich’s. Leve para congelar. Reserve.
6- Decoração (Bolas): Siga o modo de preparo da mousse de maracujá até o passo 5. Aplique a mousse numa forma de meia lua e leve para congelar. Após desenformar junte duas partes da meia lua para formar uma bola. Reserve.
7- Decoração Chocolate Meio Amargo (Bolas): Siga o modo de preparo da mousse de chocolate até o passo 4. Aplique a mousse numa forma de meia lua e leve para congelar. Após desenformar junte duas partes da meia lua para formar uma bola. Reserve.
8- Montagem: Aplique a Geleia de Brilho de Maracujá Rich’s cobrindo os cubos de maracujá. Alinhe os cubos alternando os sabores, conforme foto. Aplique o spray pulverizador sobre os cubos de chocolate.
9- Finalize aplicando as plaquinhas misturadas com o corante amarelo e aplicando as bolinhas conforme foto.

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