Aprenda agora mesmo a fazer um maravilhoso ovo de Páscoa de Brownie!
Custo por Unidade: R$ 19,64 Sugestão de Venda: R$ 93,50
Ovo de Páscoa de Brownie

Autor:
Nestlé
Tipo de Receita: Ovo Brownie
Porções: 5 Unidades de 1,1kg
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Ingredientes
- INGREDIENTES DO BROWNIE:
- 800g Mistura para Bownie
- 320ml Leite Integral gelado
- 200g Margarina sem sal 80% lipídios
- 200g Chocolate ao Leite Nestlé picado e gelado
- 200g Chocolate ao Marfim Nestlé picado e gelado
- INGREDIENTES DO OVO:
- 300g Chocolate ao leite Nestlé
- 1kg Chocolate ao Marfim Nestlé
Instruções
- Modo de Preparo do Brownie: Coloque a Mistura para Brownie e em uma tigela com o leite integral gelado.
- Acrescente a margarina e misture manualmente até que fique homogêneo (cerca de 4 minutos).
- Por fim, junte o Chocolate Marfim Nestlé e o Chocolate ao Leite Nestlé gelados e picados.
- Misture e distribua a massa em uma forma retangular (23x33cm) untada e forrada com papel manteiga. Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.Deixe esfriar completamente.
- Modo de Preparo do Ovo: Derreta e tempere o Chocolate ao Leite Nestlé conforme instruções da embalagem.
- Despeje uma quantidade pequena na ponta de cada forma de ovo de Páscoa e deixe escorrer por todo ovo formando um risco na parede do mesmo. Reserve.
- Derreta e tempere o Chocolate Marfim Nestlé conforme instruções da embalagem.
- Despeje nas formas para ovo de Páscoa para fazer a primeira camada, vire-as para escorrer o excesso de chocolate das formas e deixe no refrigerador com a cavidade voltada para baixo sobre um papel manteiga para firmar.
- Modo de Preparo da Montagem: Retire as formas do refrigerador e distribua os pedaços de brownie fixando pedaços por dentro.
- Deixe um espaço de 1cm para que a segunda camada de chocolate entre em contato com a primeira e se faça um fechamento perfeito, evitando a entrada de ar.
- Despeje o restante do chocolate temperado nas formas para fazer a segunda camada, deixe escorrer o excesso e retorne ao refrigerador para a secagem final até que o chocolate se desprenda totalmente das formas.
- Mantenha em local fresco e seco.
Notes
Podemos fazer uma variação no preparo do brownie! Substitua metade da quantidade de Chocolate ao Leite pela mesma quantidade de pistache picadinho!
3.2.1263
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
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