CUPCAKE DE CENOURA COM RECHEIO DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
3 Cenouras grandes, lavadas e descascadas
240ml de Óleo de soja
4 Ovos
1 Colher (sopa) de Aroma de baunilha
360g de Açúcar refinado
240g de Farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
500g de Ganache sabor chocolate ao leite

MODO DE PREPARO:
1- Pré-aqueça o forno a 180°C, prepare as forminhas de papel para assar os cupcakes.
2- Peneire a farinha, o açúcar e também o fermento. Depois disso, Reserve.
3- No liquidificador, bata as cenouras, o óleo e os ovos até homogeneizar.
4- Adicione a mistura de farinha de trigo, alternando e misturando em duas vezes. Distribua a massa, completando até ¾ da forma.
5- Asse por volta de 30 minutos ou até espetar o palito e sair limpo.
6- Após esfriar, recheie e cubra os cupcakes com o ganache de chocolate e decore á gosto.

Você também pode gostar

Um comentário em “CUPCAKE DE CENOURA COM RECHEIO DE CHOCOLATE

Deixe um comentário