VERRINE DE CREME DE UVA AO VINHO

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA BASE (verrine 75ml):
60g Pão de ló pronto sabor chocolate Rich’s
INGREDIENTE DA CALDA:
30g Calda para umedecer bolos Três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g Chantilly creme Whip Topping base Rich’s
200g Recheio creme bombom Rich’s
20g Vinho izidro
80g Uva roxa sem semente picada
30g Biscoito Champagne
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
50g Whip Topping base
50g Ganache meio amargo Rich’s
50g Uva roxa sem semente
30g Cobertura fracionada de chocolate meio amargo Rich’s

MODO DE PREPARO:
1- Recheio: Bata o whip topping base com auxílio de um fouet e deixe o creme descansar para incorporar.
2- Adicione o vinho e o recheio creme bombom e misture até ficar homogêneo.
3- Montagem: Corte o pão de ló de chocolate em círculos com auxílio de um aro, aplique no fundo da verrine e umedeça com calda Três Riches.
4- Aplique uma camada do recheio, em seguida, aplique uma camada de biscoito champagne cortado.
5- Aplique mais uma camada do recheio, em seguida, aplique as uvas picadas. Finalize cobrindo com uma camada do recheio.
6- Finalize aplicando o ganache meio amargo misturado com whip topping base, aplicando as uvas cortadas ao meio e o arabesco produzido de cobertura de chocolate meio amargo, conforme foto.

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