TORTA TOFFEE COM AMÊNDOAS

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INGREDIENTES DA BASE (aro 20):
160g Cookies sabor chocolate
20g Amêndoas laminadas
INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g Recheio de creme bombom Rich’s
200g Doce de leite
INGREDIENTES DA COBERTURA:
130g Ganache toffee Rich´s
100g Chantilly Bettercreme Nata Rich’s
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
20g Amêndoas laminadas torradas
20g Ganache de cobertura especial sabor Toffee Rich’s

MODO DE PREPARO:
1- Base: Misture os cookies sabor chocolate com as amêndoas laminadas, aplique no fundo do aro e asse conforme instruções do fabricante. Reserve.
2- Recheio: Misture o recheio creme bombom com o doce de leite. Reserve.
3- Cobertura: Bata o betercreme sabor nata até atingir o ponto suave, em seguida misture com o ganache toffee.
4- Montagem: Unte o aro com óleo e açúcar. Aplique a base de cookies sabor chocolate com as amêndoas no fundo do aro.
5- Aplique o recheio sabor cookie com auxílio de uma espátula.
6- Aplique a cobertura fazendo gotas com o auxílio de saco descartável um bico perlê. Leve para refrigeração por 30 minutos. Retire do aro.
7- Finalize aplicando as amêndoas e fazendo riscos com o ganache toffee, conforme foto.

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