SEMIFRIO DE MARACUJÁ COM CALDA DE COCO

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INGREDIENTES DA BASE (FORMA TIPO DE BOLO INGLÊS DE 1.500ml):
250g de America topping
250g de Creme de leite
395g de Leite condensado
150g de Suco de maracujá concentrado
12g de Gelatina neutra
75g de Água
100g de Amêndoas laminadas
INGREDIENTES DA CALDA:
200g Leite de coco
80g Açúcar refinado
8g Amido de milho
200g Calda para bolo Três Riches
50G Geleia de brilho de maracujá Rich’s
15g Coco fita queimado

MODO DE PREPARO:
1- Semifrio: Bata a América topping até atingir o ponto suave e misture delicadamente o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá .
2- Hidrate a gelatina no suco de maracujá concentrado e adicione o creme. Reserve.
3- Calda: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, até começar a engrossar. Deixe esfriar.
4- Montagem: Prepare a base revestindo com um filme plástico. Cubra toda a lateral com o auxílio de uma espátula.
5- Despeje metade da base na forma revestida e adicione metade das amêndoas laminadas.
6- Aplique o restante da base, cubra com o restante das amêndoas laminadas e leve ao freezer por no mínimo 4 horas.
7- Desenforme. Misture a geleia de brilho de maracujá na calda de coco e aplique.
8- Finalize com coco fita queimada.

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