BOLO DE MORANGO

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INGREDIENTES DA BASE (aro 20):
300g de Pão de ló baunilha Rich’s
70g de Disco de massa folhada assada
INGREDIENTE DA CALDA:
180g de Calda para umedecer bolos Três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO DE MORANGO:
80g de Recheio de morango Rich’s
30g de Leite condensado
90g de Morango picado
60g de Chantilly Bettercreme Supremo Rich’s
INGREDIENTES DO ACABAMENTO:
120g de Bettercreme Supremo
150g de Glaçagem de chocolate branco
Corante em gel vermelho a gosto
50g de Cobertura chocolate branco Rich’s
Geleia de brilho neutra Premium Rich’s a gosto
1 Morango
INGREDIENTES DA RECEITA COMPLEMENTAR (GLAÇAGEM| DE CHOCOLATE BRANCO):
100g de Leite integral
22g de Glocose
1/4 de Favo de baunilha
3g de Gelatina neutra
200g de Cobertura fracionada de chocolate branco Rich’s

MODO DE PREPARO:
1- Recheio de Morango: Misture todos os ingredientes do recheio. Reserve.
2- Montagem: Corte o pão de ló baunilha em três partes. Reserve.
3- Umedeça a primeira parte do pão de ló baunilha com a calda para bolo. Aplique o creme confeiteiro e o disco de massa folhada.
4- Cubra com a segunda parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo. Aplique o recheio de morango.
5- Cubra com a terceira parte do pão de ló baunilha e umedeça com a calda para bolo.
6- Cubra e alise com o bettercreme Supremo.
7- Aqueça a glaçagem de chocolate branco, misture com o corante em gel vermelho até ficar homogêneo e aplique cobrindo todo o bolo.
8- Finalize aplicando o morango banhado na geleia de brilho neutra Premium e os arabescos produzidos com a cobertura chocolate branco conforme foto.
9- Receita Complementar de Glaçagem de Chocolate Branco: Em uma panela, aqueça o leite, a glucose e a fava de baunilha.
10- Adicione a gelatina, previamente hidratada.
11- Desligue o fogo e adicione a cobertura de chocolate Branco nos líquidos ainda quentes e mexa até derreter.
12- Aplique a 30°C.

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