RISOTTO DE BERINJELA

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

8 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem.
4 dentes de Alho picados
4 Cebolas grandes picadas
8 Berinjelas grandes em cubos pequenos
1,2kg de Arroz arbóreo
1 xícara (chá) de Vinho branco seco
2,2kg de Molho de Tomate Tradicional
8L de Caldo de galinha
16 colheres (sopa) de Manteiga
200g de Queijo parmesão ralado
Salsa a gosto

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela, aqueça o Azeite Extra Virgem e refogue o alho e a cebola.
2- Acrescente a berinjela e o arroz arbóreo, até ele ficar levemente transparente.
3- Despeje o vinho branco e misture.
4- Adicione o Molho de Tomate Tradicional e continue mexendo.
5- Despeje o caldo da galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.
6- Finalize o risotto com a manteiga, o queijo parmesão e a salsa picada. Sirva.

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