TORTA DECORADA DE CIRCO

2 minutos para ler

INGREDIENTE DA MASSA (Aro 20 cm):
340g de Pão de ló branco
INGREDIENTE DA CALDA:
250g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
INGREDIENTES DO RECHEIO:
10g de Bettercreme Baunilha
210g de Recheio Creme de Bombom Rich’s
80g de Bombom picado
INGREDIENTES DA COBERTURA E DECORAÇÃO:
100g de Bettercreme Baunilha
100g de Ganache de chocolate branco Rich’s
6 Discos Decorativos Circo Rich’s
q/b Corantes colorido
150g de Cobertura Fracionada de Chocolate Branco Rich’s
Obs. q/b = quanto baste.

MODO DE PREPARO:
1- Corte o pão de ló em três partes.
2- Prepare o recheio misturando o Recheio Creme de Bombom Rich’s, o Bettercreme Baunilha e o bombom picado e reserve.
3- Umedeça a primeira parte do pão de ló, cubra todo o bolo com a Calda Três Riches e aplique uma parte do recheio preparado. Cubra com a segunda parte do pão de ló e repita a operação. Cubra com a terceira camada do pão de ló e umedeça.
4- Cubra e alise com o Bettercreme Baunilha.
5- Aplique a Ganache Branco Rich’s, faça gotas de corante alternadas sobre a ganache e espalhe com o auxílio de uma espátula para mesclar, conforme imagem.
6- Pegue o Disco Decorativo Circo Rich’s, dobre suavemente a parte pré cortada. Aplique o disco sobre o bolo, mantendo o recorte levantado. Para uma melhor estabilidade, faça uma pitanga com o Bettercreme Baunilha atrás do Pop Up.
7- Faça moedas coloridas com a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s.
8- Finalize a decoração com moedas ao redor do bolo.

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