ENTREMET DE FRUTAS VERMELHAS E LIMÃO SICILIANO

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INGREDIENTES DA 1° ETAPA-MASSA:
250g de Farinha de trigo
125g de Manteiga sem sal
30g de Farinha de amêndoa
30g de Açúcar refinado
50g de Açúcar confeiteiro
1 Ovo
1 Gema
1 Pitada de sal
INGREDIENTES DA 2ª ETAPA-CREME DE AMÊNDOAS:
70g de Farinha de amêndoas
15g de farinha de trigo
70g de Manteiga
70g de Açúcar refinado
2 Ovos
INGREDIENTES DA 3ª ETAPA-CREME DE FRUTAS VERMELHAS:
250g de Creme confeiteiro pronto e frio
50g de Creme de Leite
100g de Frutas Vermelhas batidas
60g de Creme de leite vegetal
15g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTES DA 4ª ETAPA-CREME DE LIMÃO SICILIANO:
50ml de Vinho branco
35ml de Suco de limão
150ml de Leite condensado
100g de Chantilly batido
30g de Creme de leite
10g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTES DA 5ª ETAPA-COBERTURA CRUMBLE DE AMÊNDOAS
50g de Farinha de trigo
30g de Manteiga
30g de Farinha de amêndoa
50g de Açúcar refinado
1g de Canelo em pó
Morangos para decoração
Frutas para decoração

MODO DE PREPARO:
1- Primeira Etapa: Misture a manteiga com o açúcar em uma tigela. Depois, coloque a gema e o ovo e misture até homogeneizar.
2- Acrescente os demais ingredientes e misture até formar uma massa. Leve para gelar durante 30 minutos. Depois, abra a massa e espalhe em uma forma crespa de 20cm de diâmetro e reserve.
3- Segunda Etapa: Na batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e deixe bater até virar um creme. Depois, acrescente os ovos e bata até ficar um creme branco.
4- Depois, coloque as farinhas e deixe bater homogeneizar. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos no forno de lastro a 160°C. Deixar esfriar.
5- Terceira Etapa: Na batedeira, bata o creme de confeiteiro, o creme de leite e o chantilly até virar um creme. Acrescente as frutas vermelhas e a gelatina. Mexa com pão duro e leve para gelar sobre a massa por 1 hora.
6- Quarta Etapa: Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, menos a gelatina, e misture até homogeneizar. Depois, hidrate a gelatina e acrescente no creme, misturando bem.
7- Utilizando uma forma de 18cm de diâmetro, acrescente o creme, alise e leve para gelar por 1 hora.
8- Quinta Etapa: Misture os ingredientes em uma tigela até formar uma farofa. Reserve.
9- Sexta Etapa: Desenforme o creme de limão e coloque sobre a torta. Depois coloque o crumble por cima e decore com frutas vermelhas.
10- Depois, decore a lateral de baixo com morangos e finaliza com peças de chocolate.

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