Quiche Lorraine

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Quiche Lorraine

Representando essa rica gastronomia selecionamos abaixo a famosa Quiche Lorraine. Receita que não pode faltar em seu estabelecimento. Confira!

QUICHE LORRAINE

Ingredientes da Massa:
• 2 Kg de Margarina Gradina 
• 500 g de Ovos batidos
• 50 g de Sal 
• 500 ml de Creme Culinário Leco 
• 3 Kg de Farinha de Trigo Antonella 

Modo de Preparo
1 – Coloque na batedeira a Margarina Gradina Massas e bata na velocidade lenta usando o globo.
2 – Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
3 – Adicione o Creme Culinário Leco e bata até montar em creme.
4 – Misture a Farinha de Trigo Antonella com a raquete até formar uma massa homogênea.
5 – Porcione e reserve sobre refrigeração por uma hora.
• Massa preparada – 350 g

RECHEIO
• 400 ml de Creme Culinário Leco 
• 250 g de Ovos batidos
• 50 g de Bacon picado frito
• 100 g de Presunto picado em cubos pequenos
• 100 g de Queijo tipo Gruyère ralado grosso
• Noz moscada – quanto baste
• Pimenta do reino – quanto baste
• Sal – quanto baste

Modo de Preparo
1 – Com 350g de massa cubra o fundo e a lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura. Asse por 10 minutos a 180ºC.
2 – Em uma tigela misture o Creme Culinário Leco com os demais ingredientes.
3 – Recheie a massa pré assada e leve ao forno para terminar o cozimento. Asse a 150ºC por 30 minutos ou até o recheio firmar.

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