QUICHE LORRAINE

2 minutos para ler

INGREDIENTES DA MASSA:
2Kg de Margarina Gradina
500g de Ovos batidos
50g de Sal
500ml de Creme Culinário Leco
3Kg de Farinha de Trigo
INGREDIENTES DO RECHEIO:
400ml de Creme Culinário
250g de Ovos batidos
50g de Bacon picado frito
100g de Presunto picado em cubos pequenos
100g de Queijo tipo Gruyère ralado grosso
Noz moscada – quanto baste
Pimenta do reino – quanto baste
Sal – quanto baste

MODO DE PREPARO:
1– Massa: Coloque na batedeira a Margarina Gradina Massas e bata na velocidade lenta usando o globo.
2– Acrescente o sal e aos poucos os ovos batidos.
3– Adicione o Creme Culinário e bata até montar em creme.
4– Misture a Farinha de Trigo com a raquete até formar uma massa homogênea.
5– Porcione e reserve sobre refrigeração por uma hora.
6– Recheio: Com 350g de massa cubra o fundo e a lateral de uma assadeira para tortas com fundo removível com diâmetro de 20 cm e 4,5 cm de altura. Asse por 10 minutos a 180ºC.
7– Em uma tigela misture o Creme Culinário Leco com os demais ingredientes.
8– Recheie a massa pré assada e leve ao forno para terminar o cozimento. Asse a 150ºC por 30 minutos ou até o recheio firmar.

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