Bolinho de Carne Seca

1 minuto para ler

Em eventos especiais, é sempre importante investir em receitas diferentes para o cardápio, como uma maneira de chamar a atenção do cliente que é fiel a seu estabelecimento e daquele que procura um produto diferente. Por isto, preparamos para você um bolinho que harmoniza dois dos nossos mais consagrados sabores do Brasil!

 INGREDIENTES:

500g Mandioca Vapza
2 Ovos
400g Carne Seca Vapza
1 Cebola média picada
1 Tomate sem pele picado
1 Dente de alho picado
Farinha de rosca para dar ponto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Gordura para fritura

MODO DE PREPARO:

1- Abra o pacote de mandioca e passe na água corrente para retirar o excesso de amido.
2- Esprema a mandioca, adicione os ovos e misture bem.
3- Refogue a cebola , o alho e o tomate em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
4- Misture a massa de mandioca com a carne curada refogada. Adicione farinha de rosca até acertar o ponto. Enrole os bolinhos e frite na gordura quente

Você também pode gostar

Deixe um comentário