SUSHI DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
600g de Chocolate branco
200g de Creme de leite
Cereja em calda
Folhas de alga
Damasco seco
Ameixa seca

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate branco conforme as instruções da embalagem. Acrescente o creme de leite e misture ao chocolate para fazer a ganache.
2- Em uma esteirinha de bambu forrada com filme plástico, coloque a folha de alga e uma camada de ganache. Espalhe a ganache branca e faça uma camada de damasco picadinho, acrescente a ameixa seca e a cereja. Você pode colocar qualquer fruta no recheio, mas ela deve estar em calda.
3- Enrole a alga como se estivesse fazendo um sushi. Enrole e aperte para ficar bem firme. Coloque um pouco de ganache para colar a alga e fazer o acabamento.
4- Leve a geladeira por 30 minutos enrolado em filme plástico. Depois é só cortar e servir.
5- Para dar um charme, você pode fazer uma ganache com 100g de chocolate meio amargo e 100ml de creme de leite para mergulhar o sushi doce.

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