MOUSSE DE AMÊNDOAS COM CHOCOLATE AO LEITE

2 minutos para ler

INGREDIENTE PARA A BASE (aro 8x10cm):
120g de Cookies Rich’s Sabor Baunilha
INGREDIENTES PARA O MOUSSE DE CHOCOLATE AO LEITE (FORMA LUNA):
45g de Cobertura Fracionada de Chocolate ao Leite Rich’s
40g de Três Riches Receita
25g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
25g de Chantilly Creme Whip Topping Base Rich’s
2 g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTES PARA O MOUSSE DE AMÊNDOAS:
140 g de Whip Topping Base
140 g de Leite
120g de Marzipan (Receita Complementar)
4g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTES PARA O ACABAMENTO:
10g de Amêndoa laminada torrada
5 g de Amêndoa inteira
85g de Farinha de Amêndoas (Marzipan- Receita Complementar)
85g de Açúcar refinado
35g de Glicose
35g de Água

MODO DE PREPARO:
1- Para a base: Aplique o Cookies Rich’s Sabor Baunilha no fundo do aro e asse por 12 minutos a 170ºC. Em seguida retire do aro.
2- Para o mousse de Chocolate Ao Leite: Bata o Whip Topping Base com Três Riches Receita ,reserve.
3- Hidrate a gelatina na Calda Três Riches e Aqueça no micro-ondas por 20 segundos .
4- Acrescente a Cobertura Fracionada Chocolate ao Leite Rich’s na Calda Três Rich’s até formar um creme .
5- Misture o creme frio com Whip Topping Base batido , aplique na forma de luna e leve para gelar por 60 minutos.
6- Para o mousse de Amêndoas: Hidrate a gelatina e aqueça no micro-ondas por 20 segundos
7- Misture o leite e o marzipan no liquidificador. Leve para gelar por 20 minutos .
8- Adicione o Whip Topping Base , Misture e reserve.
9- Para a montagem: Unte o aro com óleo e açúcar e aplique o Cookies Rich’s sabor Baunilha no fundo do aro.
10- Aplique a metade da mousse de amêndoas e leve para gelar por 10 minutos
11- Aplique a luna de mousse de chocolate no centro do aro, em seguida aplique a outra metade da mousse de amêndoas e leve para gelar por 60 minutos .
12- Faça o acabamento com as amêndoas , conforme a foto .
13- Para o marzipan (rec.comp.): Misture a água , o açúcar e a glicose em uma panela , aqueça em fogo médio até ferver e formar uma calda
14- Coloque a farinha de amêndoas na batedeira , adicione a calda e bata com o leque até esfriar a calda e formar uma pasta lisa , reserve.

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