MONOPORÇÃO DE CHOCOLATE E MAÇÃ

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
Base (aro retangular 5×10 cm)
80g de Cookies Rich’s Sabor Baunilha
Creme de Chocolate Com Maçã
170g de Recheio de Maçã com Canela Forneável Rich’s
50g de Cobertura Fracionada de Chocolate Meio Amargo Rich’s
30g de Creme de leite
20g de Água
2g de Gelatina sem sabor
INGREDIENTE PARA O ACABAMENTO:
20g de Confeitos

MODO DE PREPARO:
1- Para a base: Aplique o Cookies Rich’s Sabor Baunilha no fundo do aro e leve para assar por 12 minutos a 170°C. Em seguida, retire do aro.
2- Para o creme de chocolate com maça: Hidrate a gelatina sem sabor na água morna, reserve.
3- Derreta a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s, adicione o Recheio forneável de maçã com canela Rich’s, o creme de leite, a gelatina hidratada e misture bem ate formar um creme homogêneo.
4- Para o creme branco: Hidrate a gelatina sem sabor na água morna, reserve.
5- Bata o Whip Topping Base, em seguida, adicione o Tres Rich’s receita, o Recheio forneável de maçã com canela Rich’s, a gelatina hidratada e misture bem ate formar um creme homogêneo.
6- Para a montagem: Unte o aro com óleo e açúcar, em seguida, coloque o cookies Rich’s sabor baunilha já assado no fundo do aro.
7- Aplique o creme de chocolate e maçã sobre o Cookies Rich’s Sabor Baunilha ate a metade do aro.
8- Aplique o creme branco sobre o creme de chocolate e maça ate preencher todo o aro e leve para gelar por 60 minutos, em seguida, retire o aro.
9- Faça o acabamento aplicando os confeitos, conforme foto.

Você também pode gostar

Deixe um comentário