Bolo das Princesas

3 minutos para ler

INGREDIENTES:
300g de Mistura para Pão de ló branco
180g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
150g de Recheio de morango Rich’s
150g de Creme de confeiteiro
100g de morango (picado)
1 unid. de Disco decorativo Princesas Rich’s
40g de Geleia de brilho neutro premium Rich’s
120g de Glaçagem
100g de Chocolate plástico
Corante em gel rosa
Corante em gel lilás
100g de Glucose
150g de Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s
50g de Glucose
400g de Ganache branco Rich’s
75g de Geleia de brilho neutra premium Rich’s
5g de Gelatina em pó sem sabor (hidratada)
175g de Calda Três Riches
Corante gel rosa

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló neutro em três partes iguais. Reserve.
2- Prepare o recheio misturando o Recheio de morango Rich’s, o creme de confeiteiro e o morango picado. Reserve.
3- Umedeça a primeira parte do pão de ló com a Calda Três Riches e aplique a metade do recheio. Cubra com a segunda parte do pão de ló, umedeça com a Calda Três Riches e aplique a outra metade do recheio. Cubra com a terceira parte do paõ de ló e umedeça com a Calda Três Riches.
4- Cubra e alise com o Bettercreme baunilha, e leve ao freezer por 20 minutos.
5- Aplique a glaçagem em todo bolo com auxílio de uma espátula. Deixe secar.
6- Decore a base do bolo com chocolate plástico colorido com os corantes rosa e lilás, e cortado com a decoração desejada.
7- Aplique a Geleia de brilho neutra premium Rich’s na frente e no verso do Disco decorativo Princesas Rich’s. Em seguida, aplique no centro do bolo. Obs.: Colar os arabescos de chocolate plástico, com a Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s derretida, conforme embalagem.
8- Para o preparo do Chocolate Plástico: Derreta a Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s conforme embalagem e adicione a glucose. Mexa bem manualmente até formar uma mistura homogênea.
9- Embrulhe no filme e deixe descansar por 24 horas, à temperatura ambiente.
10- Para a Glaçagem: Aqueça a glucose com a Calda Três Riches por 2 minutos no microondas em potência máxima.
11- Adicione a gelatina hidratada e o Ganache branco Rich’s e misture bem. Decore com corante em gel rosa.

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