TORTELETE DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
250g de Tortelete de massa flora
450g de Recheio chocolate intenso Rich’s
125g de Chantilly Bettercreme nata Rich’s
30g de Flocos crocantes sabor chocolate
Confeitos de chocolate
75g de Açúcar refinado
150g de Margarina sem sal
280g de Farinha de trigo
30g de Gema

MODO DE PREPARO:
1- Prepare a cobertura batendo na batedeira o Bettercreme sabor nata com os flocos crocantes sabor chocolate. Reserve.
2- Aplique na tortelete o Recheio de chocolate intenso Rich’s.
3- Faça uma pitanga com a cobertura utilizando um bico estrela aberta.
4- Finalize com os confeitos de chocolate, conforme a foto.
5- Para o preparo do Tortelete de Massa Flora: Bata na batedeira, com o leque, o açúcar e a margarina em velocidade baixa. Em seguida, adicione a farinha de trigo e bata novamente em velocidade baixa.
6- Adicione as gemas aos poucos até obter o ponto de massa modelável. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

Você também pode gostar

Deixe um comentário