PUSH POP CAKE DE MORANGO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
Forma para Push Pop Cake
120g de Mistura para Pão de Ló Branco
Corante Rosa
60g de Calda
150g de Recheio de morango
150g de Chantilly
40g de Creme de leite

MODO DE PREPARO:
1- Prepare a massa de pão de ló neutro e divida em três partes iguais.
2- Aplique o corante rosa em intensidades diferentes em cada parte da massa, fazendo um degradê e coloque para assar.
3- Fatie os pães de ló do tamanho da embalagem. Reserve.
4- Prepare o recheio misturando o Recheio de morango, o Chantilly supremo e o creme de leite. Reserve.
5- Coloque o pão de ló dentro das verrines, umedeça com a Calda e aplique 11g do recheio.
6- Cubra com mais uma camada de pão de ló, umedeça com a calda e aplique mais 11g do recheio. Cubra com mais uma camada de pão de ló e umedeça com a Calda.
7- Para finalizar, aplique uma camada de recheio e decore.

Você também pode gostar

Deixe um comentário