BOLO MARIE

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INGREDIENTES:
300g de Mistura para Pão de ló Branco
180g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
200g de Recheio de Creme Bombom Rich’s
70g de Creme de leite
100g de Bombom de chocolate branco (picado)
100g de Bettercreme baunilha
1 unid. de Disco decorativo marie Rich’s
40g de Geléia de brilho Neutra premium Rich’s
30g de Ganache branco Rich’s
80g de Chocolate Plástico
Corante em gel rosa
10g de Bettercreme baunilha
Chocolate Plástico
100g de Glucose
150g de Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s

MODO DE PREPARO: 1- Fatie o pão de ló neutro em três partes iguais. Reserve.
2- Prepare o recheio misturando o Recheio creme bombom Rich’s, o creme de leite e os bombons picados. Reserve.
3- Umedeça a primeira parte do pão de ló com a Calda Três Riches e aplique a metade do recheio. Cubra com a segunda parte do pão de ló, umedeça com a Calda Três Riches e aplique a outra metade do recheio. Cubra com a terceira parte do pão de ló e umedeça com a Calda Três Riches.
4- Cubra e alise com o Bettercreme baunilha.
5- Decore o Ganache branco Rich’s com o corante rosa e aplique em todo bolo, com o auxílio de uma espátula. Deixe secar.
6- Aplique a Geleia de brilho neutra premium Rich’s na frente e no verso do Disco decorativo Marie Rich’s. Em seguida, aplique no centro do bolo.
7- Decore a base do bolo e ao redor do Disco decorativo Marie Rich’s com o chocolate plástico colorido com o corante rosa, e cortado com a decoração desejada.
8- Finalize desenhando pegadas em todo bolo utilizando Bettercreme baunilha.
9- Para o chocolate Plástico: Derreta a Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s conforme embalagem e adicione a glucose. Mexa bem manualmente até formar uma mistura homogênea.
10- Embrulhe no filme e deixe descansar por 24 horas, à temperatura ambiente.

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