BOLO DE AVIÕES

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INGREDIENTES:
300g de Mistura para Pão de Ló Branco
180g de Calda Três Riches
150g de Recheio de Chocolate Forneável Rich’s
150g de Creme de confeiteiro
100g de Confeitos de chocolate colorido
1 unid. de Disco decorativo Aviões Rich’s
40g de Geleia de brilho neutra premium Rich’s
30g de Chantilly Bettercreme Baunilha Rich’s
60g de Chocolate plástico
20g de Manteiga de cacau
Corante azul para chocolate
Corante em gel branco
100g de Glucose
150g de Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s

MODO DE PREPARO:
1- Fatie o pão de ló neutro em três partes iguais. Reserve.
2- Prepare o recheio misturando o Recheio de chocolate Rich’s, o creme de confeiteiro e os confeitos de chocolate colorido. Reserve.
3- Umedeça a primeira parte do pão de ló com a Calda Três Riches e aplique a metade do recheio. Cubra com a segunda parte do pão de ló, umedeça com a Calda Três Riches e aplique a outra metade do recheio. Cubra com a terceira parte do pão de ló e umedeça com a Calda Três Riches.
4- Cubra e alise com o Bettercreme baunilha, e leve ao congelador por no mínimo 1 hora.
5- Derreta a manteiga de cacau e o Ganache branco Rich’s, misture bem, aplique o corante azul no tom desejado e faça o efeito aveludado em todo o bolo utilizando um vaporizador de chocolate ou equipamento similar. Deixe secar.
6- Aplique a Geleia de brilho neutra premium Rich’s na frente e no verso do Disco decorativo Aviões Rich’s. Em seguida, aplique no centro do bolo.
7- Decore a borda do Disco decorativo Aviões Rich’s e a base do bolo com o chocolate plástico colorido com o corante em gel branco, e cortado com a decoração desejada.
8- Finalize fazendo nuvens em toda lateral com o Bettercreme baunilha.
9 Para o preparo do chocolate Plástico: Derreta a Cobertura fracionada chocolate branco Rich’s conforme embalagem e adicione a glucose. Mexa bem manualmente até formar uma mistura homogênea.
10- Embrulhe no filme e deixe descansar por 24 horas, à temperatura ambiente.

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