BANANA PIE

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
50dg de Ovo
130g de Farinha de Trigo
50g de Farinha de Castanha de Caju
20g de Castanha do Brasil triturada
100g de Manteiga sem sal
130g de Recheio Forneável de Banana com Canela Rich’s
30g de Uva Passa
30g de Rum escuro
300g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
400g de Leite Condensado
80g de Suco de Laranja Concentrado
40g de Gema
15g de Amido de milho
5g de Açúcar de confeiteiro

MODO DE PREPARO:
1- Ferva a uva e descarte a água. Deixe a uva passa de molho no rum por 12 horas. Em seguida, descarte o rum.
2- Unte o aro 17 com óleo e açúcar.
3- Prepare o 1º recheio misturando o Recheio Forneável de Banana com Canela Rich’s com a uva passa.
4- Prepare o 2º Recheio dissolvendo o amido de milho no Tres Riches Receita, em seguida acrescente o leite condensado, o suco de laranja e as gemas peneiradas.
5- Prepare a base misturando o ovo, a farinha de trigo, a farinha de castanha de caju, a castanha do Brasil e a manteiga.
6- Aplique a base no fundo e na lateral d aro e aplique o 1º recheio.
7- Aplique o 2º recheio e leve ao forno a 120ºC por 1 hora e 30 minutos.
8- Deixe esfriar, retire do aro, utilize um molde no formato de uma árvore de natal e polvilhe o açúcar de confeiteiro em volta.

Você também pode gostar

Deixe um comentário