TORTA DE MANJAR

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
120g de Mistura para Pão de Ló Branco
60g de Calda Tres Riches
30g de Recheio de Ameixa
980g de Manjar Três Riches
100g de Recheio de Ameixa
3g de Gelatina sem sabor
20g de de Água
500g de Três Riches Receita
150g de Leite Condensado
200g de Leite de Coco
30g de Coco em Flocos
20g de Gelatina sem sabor
80g de Água
80g de Bettercreme Supremo
50g de Recheio de Ameixa
30g de Geleia de Brilho Neutra Rich’s
30g de Ameixa
15g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco
5g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo

MODO DE PREPARO:
1- Fatie uma camada de pão de ló neutro.
2- Unte o aro com óleo e açúcar.
3- Prepare a calda misturando a Calda Três Rich’s com o Recheio de Ameixa
4- Prepare o 1º recheio Manjar Três Rich’s ( receita Complementar ).
5- Prepare o 2º recheio misturando a gelatina hidratada com o Recheio de Ameixa.
6- Aplique o pão de ló no fundo do aro e umedeça com a calda.
7- Aplique o Manjar Três Rich’s e leve para gelar até ficar consistente.
8- Aplique o 2º recheio e leve novamente para gelar até ficar consistente.
9- Cubra com Bettercreme Supremo.
10- Misture o Recheio de Ameixa com a Geleia de Brilho Neutra e aplique sobre a torta. Retire do aro.
11- Finalize aplicando as ameixas e os arabescos produzidos com a Cobertura Fracionada Chocolate Branco e a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo.
12- Para o preparo do manjar Três Rich’s, você terá que Misturar todos os ingredientes, exceto a gelatina sem sabor. Reserve.
13- Dissolva a gelatina sem sabor na água aquecida, em seguida acrescente aos outros ingredientes.

Você também pode gostar

Deixe um comentário