TORTA DE AÇAÍ, BANANA E GRANOLA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
100g de Granola
50g de Ganache de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
150g de Chantilly Creme Whip Topping Base Rich’s
70g de Calda para Umedecer Bolo Três Riches
150g de Iogurte natural
6g de Gelatina sem sabor
60g de Água
150g de Polpa de açaí
150g de Recheio Forneável de Banana com Canela Rich’s
50g de Geleia de Brilho Neutra Rich’s
20g de Polpas de açaí
10g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s
2g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s

MODO DE PREPARO:
1- Unte o aro 20 com óleo e açúcar.
2- Prepare a base misturando a granola com o Ganache Branco Rich’s e aplique no fundo do aro.
3- Prepare o creme batendo o Whip Topping Base, o Tres Riches, o iogurte natural, a polpa de açaí descongelada e a gelatina hidratada.
4- Aplique metade do creme sobre a base e na lateral do aro, aplique o Recheio Forneável de Banana com Canela Rich’s e cubra com o restante do creme.
5- Misture a Geléia de Brilho Neutra Rich’s com a polpa de açaí e aplique sobre a torta.
6- Finalize aplicando o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s e a Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s.

Você também pode gostar

Deixe um comentário