TORTA CROCANTE DE CASTANHA

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
40g de Biscoito Maria
80g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
5g de Castanha de Caju
10g de Doce de Leite
10g de Cobertura Fracionada Chocolate Branco Rich’s
10g de Ganache de Cobertura Especial Sabor Toffee Rich’s
200g de Whip Topping Base
100g de Creme de Leite
70g de Manteiga sem sal
70g de Açúcar
40g de Gema
50g de Cream Cheese
100g de Doce de Leite
60g de Crocante de Caju

MODO DE PREPARO:
1- Unte o aro 20 com óleo e açúcar.
2- Prepare o recheio batendo o Whip Topping Base e o creme de leite até formar um creme.
3- Bata o açúcar, a gema, a manteiga, o cream cheese até homogeneizar e misture com o creme preparado na etapa anterior. Divida o recheio em três partes.
4- Umedeça o biscoito Maria com a Calda Três Riches e aplique no fundo do aro.
5- Aplique a primeira parte do recheio e espalhe sobre a base. Em seguida aplique metade do doce de leite e do crocante de caju.
6- Repita o procedimento, aplicando a segunda parte do recheio, o restante do doce de leite e do crocante de caju.
7- Finalize com a terceira parte do recheio e leve para gelar por 2 horas. 8- Aplique o Ganache Toffe Rich’s e retire do aro.
9- Finalize aplicando as castanhas de caju, o doce de leite com auxílio de um cartucho de papel manteiga e o arabesco produzido com a Coberura Fracionada Chocolate Branco Rich’s.

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