SALPICÃO DE VERÃO

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

500g de Peito de frango
Sal
Tempero pronto
Alho
Óleo
500g de Água
250g de Cenoura
130g de Maçã
400g de Maionese
250g de Whip Topping Base
100g de Milho
100g de Ervilha
Salsa e cebolinha

MODO DE PREPARO:

1- Em uma panela coloque o frango, a água e deixe cozinhar. Depois de esfriar desfie o frango.
2- Refogue o alho em um pouco de óleo, acrescente o tempero pronto, sal, o frango desfiado e mexa.
3- Misture o frango já temperado com a cenoura ralada, a maçã em cubinhos, a maionese, o Whip Topping Base, o milho, a ervilha, a salsa, a cebolinha, coloque em uma travessa e leve para gelar.

Dicas: Se preferir acrescente uva passa e batata palha. Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

Você também pode gostar

Deixe um comentário