O que o seu cliente deseja hoje em dia é comer deliciosamente bem e saudável.
Portanto, o seu papel é oferecer a ele opções de sobremesas com baixa gordura e, acima de tudo, com muito sabor.
Veja a receita que preparamos para o seu negócio:
Pizza Doce de Creme de avelã e uva

Autor:
Linea
Tipo de Receita: Pizza Doce
Cozinha: Confeitaria
Porções: 16 porções
Tempo de Preparação:
Tempo de Cozimento:
Tempo Total:
Ingredientes
- 50 g Uvas verdes sem caroço, cortadas ao meio.
- 500 g Farinha de trigo
- 2 Xícaras (Chá) de água morna
- 6 Colheres (Sopa) de Creme de Avelã Linea Sucralose
- Colher (Sopa) Fermento em pó
- 1 Colher (Sopa) azeite de oliva
- 1 Colher (Chá) de Linea Litesalt
Instruções
- Em uma tigela grande, misture a farinha com o sal, o adoçante culinário e o fermento.
- Agregue o azeite e a água morna.
- Abra a massa em uma forma de pizza grande e cubra com o creme de avelã.
- Asse no forno até a massa ficar crocante.
- Retire do forno, disponha as uvas e sirva em seguida.
Notes
Informações Nutricionais:
1 Porção = 120 g
Calorias = 167
Proteínas = 4,7 g
Carboidratos = 30,7 g
Gorduras totais = 3,2 g
Fibras 0,8 g
Sódio = 81 mg
1 Porção = 120 g
Calorias = 167
Proteínas = 4,7 g
Carboidratos = 30,7 g
Gorduras totais = 3,2 g
Fibras 0,8 g
Sódio = 81 mg
3.2.1263
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |