LUNA DE MANGA COM COCO

2 minutos para ler

INGREDIENTES:
240g de Ovos
200g de Coco ralado
100g de Açúcar
150g de Chantilly Creme Whip Topping Base Rich’s
50g de Calda para Umedecer Bolos Três Riches
50g de Leite de coco
100g de Suco de manga concentrado
Corante amarelo gema
150g de Manga picada
12 unidades de Biscoito Maria 200g de Geleia de Brilho Neutra Rich’s
60g de Coco ralado
Raspa de limão
100g de Suco de manga concentrado
30g de Mel
12 unidades de Ampola

MODO DE PREPARO:
1- Unte a forma de luna com óleo e açúcar.
2- Unte o aro com margarina
3- Prepare o biscuit de coco misturando os ovos, o coco ralado e o açúcar. Aplique no fundo dos aros e asse em forno pré aquecido a 160ºC por 10 minutos. Deixe esfriar e retire do aro.
4- Prepare o creme misturando o Whip Topping Base, o Três Riches, o leite de coco, o suco de manga e o corante até homogeneizar.
5- Aplique parte do creme no fundo e na lateral da forma uniformemente.
6- Aplique a manga picada no meio da forma e cubra com o restante do creme.
7- Finalize aplicando um biscoito Maria e leve ao freezer por 2 horas.
8- Retire a luna da forma, misture a Geléia de Brilho Neutra Rich’s com o corante e aplique sobre a luna.
9- Misture o coco ralado com as raspas de limão e aplique na base da luna. Finalize colocando a luna sobre o biscuit e aplicando a ampola com o suco de manga com mel.

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