BROWNIE DIET DE CHOCOLATE

1 minuto para ler

INGREDIENTES:
100g de Chocolate Dark Línea Sucralose
½ xícara (chá) de Barra de Cereal Línea Sucralose sabor avelã, castanha de caju com cobertura de chocolate
½ xícara (chá) de Farinha de trigo
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário Sucralose Línea
2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal
1 colher (chá) de Bicarbonato
2 Ovos
1 colher (chá) de Manteiga para untar a forma
1 colher (sopa) de Farinha de trigo para untar a forma

MODO DE PREPARO:
1- Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
2- Adicione o adoçante culinário, os ovos, o bicarbonato, a barra de cereais picadas e a farinha.
3- Asse em um forma retangular, untada e enfarinhada, no forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
4- Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.
5- Finalização: Cubos delicados de abacate, Mini placas de chocolate feitos com o Transfer. Filetes de chocolate.

Você também pode gostar

Deixe um comentário