RECEITA DE PROFITEROLES DE MORANGO

profiteroles
1 minuto para ler

Faça essa receita de profiteroles de morango e encante seus clientes!

INGREDIENTES:

1 Unidade de Disco de Carolina grande
3 Unidades de Disco de Carolina pequeno
15g de Recheio Creme Bombom Rich’s
75g de Recheio de Morango Rich’s
30g de Ganache de Cobertura de Chocolate Branco Rich’s
Corante Vermelho para Chocolate
40g de Chantilly Bettercreme Nata Rich’s
5g de Morango
5g de Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s

MODO DE PREPARO:

1. Prepare o recheio misturando o Recheio Creme bombom Rich’s com o Recheio de Morango Rich’s e aplique dentro da massa das Carolina com auxílio de bico e uma manga de confeitar.
2. Misture o Ganache Branco Rich’s com o corante e aplique sobre as carolinas.
3. Para montar coloque três carolinas pequenas sobre uma carolina grande e intercale com rosetas de Bettercreme sabor Nata. Faça uma Roseta Maior sobre as carolinas.
4. Finalize aplicando um morango cortado ao meio e o arabesco produzido com a Cobertura Fracionada Chocolate Meio Amargo Rich’s.

Você também pode gostar

Um comentário em “RECEITA DE PROFITEROLES DE MORANGO

Deixe um comentário