Risoto de berinjela
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Tipo de Receita: Risoto de Berinjela
Tempo de Preparação: 
Tempo de Cozimento: 
Tempo Total: 
Porções: 16 Porções
 
Ingredientes
  • 8 Colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem.
  • 4 Dentes de alho picados
  • 4 Cebolas grandes picadas
  • 8 Berinjelas grandes em cubos pequenos
  • 1,2kg de arroz arbóreo
  • 1 Xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2,2kg Molho de Tomate Tradicional
  • 8 L Caldo de galinha
  • 16 Colheres (sopa) de manteiga
  • 200g Queijo parmesão ralado
  • Salsa a gosto
Instruções
  1. Em uma panela, aqueça o Azeite Extra Virgem e refogue o alho e a cebola.
  2. Acrescente a berinjela e o arroz arbóreo, até ele ficar levemente transparente.
  3. Despeje o vinho branco e misture.
  4. Adicione o Molho de Tomate Tradicional e continue mexendo .
  5. Despeje o caldo da galinha aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz fique cozido.
  6. Finalize o risotto com a manteiga, o queijo parmesão e a salsa picada. Sirva.
Recipe by Blog Nova Safra at http://blog.novasafra.com.br/2014/11/03/risoto-de-berinjela/