Ovo de Páscoa em Fatias Recheadas com Strogonoff de Chocolate

1 minuto para ler

Ingredientes do Recheio:
300g de Chocolate ao leite
100ml de Creme de leite
70g de Cereja escorrida e picada
70g de Ameixa preta picada
70g de Damasco picado
70g de Nozes picadas

Ingredientes da casca de chocolate:
1 casca de Chocolate de 500g
300g de Chocolate Blend Genuine – para cobrir a casca

Modo de Preparo do Recheio:
Derreta o chocolate no microondas conforme as instruções da embalagem. Acrescenta o creme de leite, até formar um creme liso e fino. Acrescente as frutas secas e nozes. Reserve

Montagem:
1- Recheie a casca de ovo com o recheio de strogonoff até 1cm abaixo da borada.
2- Derreta o chocolate blend Genuine conforme as instruções da embalagem. Em seguida, cubra todo o recheio com o chocolate blend.
3- Leve para a geladeira até firmar o recheio. Sirva cortando fatias finas de aproximadamente 1cm.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-