Pizza de Atum com Alho Poró

1 minuto para ler

INGREDIENTES DO ALHO PORÓ:
20g de Manteiga
450g de Alho poró – fatiado

INGREDIENTES DA PIZZA:
1 disco de pizza médio (aprox. 26 cm)
½ colher (sopa) de Molho de tomate
170g de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa
1 ½ xícara (chá) de Alho poró – refogado
30g de Queijo tipo parmesão

MODO DE PREPARO DO ALHO PORÓ REFOGADO:
1 – Aqueça a manteiga, em seguida, acrescente o alho poró fatiado.
2 – Refogue até começar a murchar. Tempere com sal a gosto. Reserve.

MONTAGEM DA PIZZA:
1 – Pincele o molho de tomate em toda superfície do disco de pizza.
2 – Distribua o Atum Gomes da Costa, espalhe o alho poró refogado e salpique com o queijo parmesão.
3 – Leve ao forno médio a 180°C por aproximadamente 15 minutos ou até a pizza ficar aquecida. Sirva em seguida.

 

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-