Yakissoba

1 minuto para ler

INGREDIENTES:

200g de Macarrão para yakissoba
2 colheres de Óleo vegetal
200g de Peito de frango em cubos ou fatias
200g de Carne bovina em cubos ou fatias
300g de Vegetais
100g de Cogumelos em conserva fatiados
1 xícara de Molho Yakissoba Sakura
1 colher de Óleo de gergelim

MODO DE PREPARO:

1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem (a massa deve ficar ”al dente”). Escorra a água e reserve.
2- Aqueça o óleo em uma panela grande, coloque as carnes e refogue. Quando estiverem levemente cozidas, acrescente os vegetais, e por último os Cogumelos em conserva.
3- Adicione o Molho de Yakissoba Sakura,o macarrão reservado e o Óleo de Gergelim, misture e desligue o fogo. Sirva em seguida.
DICA: Se preferir o macarrão crocante, grelhe com um pouco de óleo em uma frigideira antes de juntar à mistura de carnes e vegetais.

RENDIMENTO: 4 Porções.

Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!

OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?

Você encontra em nosso site:

www.novasafra.com.br

Confira os produtos utilizados:

chef

Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:

FARINHAS DE TRIGO E FARINÁCEOSMARGARINAS, GORDURAS, BANHASSOBREMESAS, DOCES E RECHEIOSCOBERTURAS E BRILHOS PARA TORTA E BOLOSGULOSEIMASCONFEITOS E GRANULADOSBICOS, TRANSFERS E ACESSÓRIOS PARA DECORARFERMENTOS, MELHORADORES E ENZIMASAZEITES, TEMPEROS, CALDOS E ESPECIARIASEXTRATOS, ATOMATADOS, MOLHOS E MAIONESESBEBIDASSACHETSEMBALAGENS, FORMAS, BANDEJAS E DESCARTÁVEISCONSERVAS E ENLATADOSPOLVILHOS, AMIDOS E FÉCULASCOCO E DERIVADOSGRÃOS E CEREAISBATATAS, VEGETAIS E LEGUMESMASSASBISCOITOSPRODUTO DE LIMPEZA E HIGIENEFRUTAS SECAS E OLEAGINOSASADOÇANTES, AÇÚCARES E GLICOSEESSÊNCIAS, CORANTES E SABORIZANTESASSADEIRAS E UTENSÍLIOSCARNES, AVES E PESCADOSEMBUTIDOS E DEFUMADOSLATICÍNIOSOVOS E DERIVADOSPRODUTOS DIET E LIGHTPRODUTOS PARA REVENDA
Você também pode gostar

Deixe uma resposta

-