Peito de frango empanado com Tempura Zafrán, diluído em cerveja e temperado com páprica defumada e salsa.
INGREDIENTES:
Peito de Frango
Sal e pimenta do reino – a gosto
Farinha Panko Zafrán
Cerveja Gelada
Páprica defumada
Salsa – a gosto
Molho Thai Sweet Chili Zafrán
MODO DE PREPARO:
1 – Corte o peito de frango no formato de sua preferência e tempere com sal e pimenta do reino.
2 – Dilua a Farinha Panko Zafrán com cerveja bem gelada, em proporções iguais. Adicione a páprica
defumada e salsa a gosto.
3 – Frite por 3 minutos, em óleo a 180°C, ou até obter a coloração desejada.
4- Sirva quente, acompanhado de uma porção de molho Thai Sweet Chili Zafrán.
Use e abuse das técnicas que você acabou de aprender!!
OS INGREDIENTES PARA ESTA RECEITA ESPECIAL?
Você encontra em nosso site:
Confira os produtos utilizados:
Conheça os departamentos onde você encontra outros ingredientes especiais:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |